quinta-feira, 28 de janeiro de 2021

Resultado normal

Não faltarão aqueles que dirão que o Grêmio entregou o jogo. Porém, a derrota do Grêmio por 4 x 2 para o Flamengo, de virada, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro, foi um resultado normal. Em toda a competição, até aqui, o Grêmio não venceu nenhum jogo contra os cinco primeiros colocados. Afora isso, ainda que esteja fazendo uma campanha de altos e baixos, o Flamengo tem, sabidamente, o melhor grupo de jogadores do país. O Grêmio fez um bom primeiro tempo, que foi coroado com o gol de Diego Souza, já no final. No segundo tempo, entretanto, o Flamengo voltou com uma postura bem mais agressiva, e logo virou o jogo. A categoria de jogadores como Everton Ribeiro, Arrascaeta, Gabigol e Bruno Henrique foi preponderante para que o Flamengo vencesse. No Grêmio, Jean Pyerre teve, novamente, uma atuação apagada, Vanderlei comprovou ser um goleiro inconfiável, Rodrigues não esteve bem, e Ferreira mostrou menos que o esperado. O destaque individual do Grêmio foi Diego Souza, que marcou os seus dois gols. Com a vitória, o Flamengo está vivíssimo na disputa do título do Brasileirão. Ao Grêmio, caberá a busca de uma reabilitação imediata, pois o clube não venceu nos últimos quatro jogos.