sábado, 19 de agosto de 2023

Ameaça concreta

Não é mais uma possibilidade distante. Hoje, o Inter perdeu para o Fortaleza por 1 x 0, pelo Campeonato Brasileiro, e o rebaixamento, antes considerado improvável, começa a se tornar uma ameaça concreta. Com o resultado, o Inter caiu para o décimo-quarto lugar, e ainda pode descer mais uma posição até o fim da rodada. O técnico do Inter, Eduardo Coudet, fez seu sétimo jogo pelo clube, e só venceu um. Mesmo que o Inter tenha jogado com uma escalação mista, não há desculpa para o pouco futebol que apresentou. O gol do Fortaleza, surgido de um pênalti infantil de De Pena sobre Marinho, foi aos 12 minutos do primeiro tempo. Portanto, o Inter teve muito tempo para buscar o empate e, até, a virada, mas não conseguiu. Na volta do intervalo, o Fortaleza cedeu a bola ao Inter procurando, apenas, garantir o resultado. Porém, o Inter não tirou proveito da situação, e o goleiro do Fortaleza teve pouco trabalho. Na terça-feira, o Inter jogará, fora de casa, contra o Bolívar, pelas quartas de final da Libertadores. Se não obtiver um bom resultado, que lhe permita uma boa perspectiva no segundo jogo, o restante do ano tende a ser muito sombrio para o Inter, pois, se nào for campeào da Libertadorea, só lhe sobrará tentar evitar a queda para a Segunda Divisão.