domingo, 13 de outubro de 2013

Efetivação

O Inter goleou o Náutico por 4 x 1, hoje à tarde, no Francisco Stédile, pelo Campeonato Brasileiiro. O time não chegou a fazer uma grande atuação, mas, diante da fragilidade do adversário, lanterna absoluto do Campeonato Brasileiro, não teve dificuldade em construir o placar dilatado. O Náutico chegou a fazer um razoável primeiro tempo. Depois de D'Alessandro marcar um belo gol, o time pernambucano ainda conseguiu empatar. Porém, numa jogada em que Otavinho ficou desmarcado e pode ajeitar a bola para o chute, e em que o goleiro estava adiantado, o Inter desempatou. No segundo tempo, o jogo seguia com o mesmo placar do primeiro até o árbitro expulsar um jogador do Náutico. A partir daí, as coisas se tornaram fáceis e o Inter marcou mais dois gols. Após o jogo, um dos diretores de futebol do Inter, Marcelo Medeiros, anunciou que Clemer deixou de ser técnico interino, e está efetivado no cargo até o final do ano. Uma decisão acertada. Nenhum grande técnico está disposto a assumir no Inter antes de janeiro. Clemer conhece o grupo e o clube, e tem amplo apoio da torcida. Em termos salariais, também sai bem mais barato do que um "figurão". Se era a chance que Clemer precisava, ou se ainda é muito cedo para esse desafio, só o tempo irá dizer, mas, diante das circunstâncias, não havia alternativa melhor.