domingo, 16 de outubro de 2022

Boa campanha

A fase do Inter, sem dúvida, é muito favorável. O Inter venceu o Botafogo por 1 x 0, hoje, no Engenhão, pelo Campeonato Brasileiro, e manteve sua boa campanha na competição. Não foi um bom jogo, mas o Inter soube se aproveitar das limitações do Botafogo, e do péssimo desempenho do clube carioca como mandante. Com isso, a classificação direta do Inter para a Libertadores está cada vez mais próxima. No momento, é tudo o que o Inter pode aspirar.

Martírio

Foi mais um jogo torturante para a torcida do Grêmio. Hoje, na Arena, o Grêmio empatou em 1 x 1 com o Bahia, pelo Campeonato Brasileiro da Segunda Divisão, e submeteu seu torcedor a um martírio. O Grêmio começou melhor, e não dava chances do Bahia. Porém, o Grêmio criava várias oportunidades para marcar, mas não fazia o gol. No final do primeiro tempo, o Bahia deu seu primeiro chute a gol, e abriu o placar. No segundo tempo, o Grêmio se mostrou muito tenso, o que o levava a cometer vários erros. No entanto, quando todos já imaginavam a derrota como defintiva, Thiago Santos fez o gol de empate. Combinado com o empate entre Sport e Vasco, o resultado acabou não sendo de todo ruim para o Grêmio, que poderá obter sua classificação para a Primeira Divisão já no próximo jogo, domingo, contra o Náutico, se vencer e for beneficiado por resultados paralelos. A ansiedade pela volta à Série A prossegue mas, mesmo com péssimo futebol, o Grêmio irá alcançar o seu objetivo.