quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Vantagem parcial

O Santos obteve uma vantagem parcial na decisão da Copa do Brasil, ao vencer o Palmeiras por 1 x 0, hoje, na Vila Belmiro. Logo aos 5 minutos do primeiro tempo, o Santos teve um pênalti a seu favor, mas Gabriel desperdiçou a cobrança, chutando na trave. Assim mesmo, o Santos continuou predominando e poderia construir um placar largo, tantas foram as chances que criou. Porém, o gol insistia em não sair. Foi só próximo ao final do jogo que Gabriel marcou o gol da vitória, redimindo-se de seu erro na cobrança de pênalti. Por sinal, foi um golaço. No último lance do jogo, Nílson, que recém havia entrado em campo, perdeu um gol feito. Agora, o Santos jogará por um empate na Allianz Arena, na próxima quarta-feira, para ficar com o título da Copa do Brasil. Favorito para a conquista do título, o Santos confirmou em parte, hoje, essa condição. No entanto, a vitória por apenas por 1 x 0 deixa a disputa aberta para o segundo jogo. Os gols perdidos na Vila Belmiro poderão fazer falta para o Santos ser campeão.