quarta-feira, 13 de março de 2024

Arbitragem vergonhosa

Um escândalo. O Inter venceu o Nova Iguaçu por 2 x 0, hoje, pela Copa do Brasil, em jogo único, no Mané Garrincha, que teve uma arbitragem vergonhosa. Mais uma vez, Luís Flávio de Oliveira influiu diretamente no resultado de um jogo. O árbitro deixou de expulsar Wanderson , do Inter, que já tinha cartão amarelo e cometeu duas outras faltas merecedoras de igual punição, o que resultaria, em qualquer uma delas, em expulsão. Como Luís Flávio poupou Wanderson da expulsão, o técnico do Inter, Eduardo Coudet, retirou o jogador no intervalo, garantindo que não ficaria com um homem a menos. Como se isso não bastasse, usando de dois pesos e duas medidas, Luís Flávio expulsou Índio do Nova Iguaçu, aos 13 minutos do segundo tempo. Um minuto depois, validou um gol de Valência em flagrante impedimento, fazendo com que o Nova Iguaçu, que era superior no segundo tempo, perdesse qualquer chance de reagir. A arbitragem foi decisiva para o resultado do jogo, e isso não é aceitável.