domingo, 21 de abril de 2024

Superioridade infrutífera

A atuação foi boa, o resultado não. O Inter perdeu para o Athletico Paranaense por 1 x 0, hoje, na Arena da Baixada, pelo Campeonato Brasileiro, num jogo em que apresentou uma superioridade infrutífera sobre o adversário. O Inter foi melhor do que o Athletico ao longo do jogo, mas desperdiçou as chances de gol que criou. Depois de tantas chances perdidas, aos 26 minutos do segundo tempo, o Inter viu o Athletico abrir o placar, e não conseguiu sequer empatar. Borré continua sem marcar gols, e chegou a perder duas chances no mesmo lance. Sem contar com Aranguiz, Alan Patrick, Valência e Alario por motivos clínicos, o Inter perdeu mais um jogador, Wanderson, pela mesma razão. Como aspectos positivos, Wesley teve outra boa atuação, e Gustavo Prado já faz por merecer, quem sabe, a titularidade. Mais do que perder posiçôes na tabela, a derrota de hoje deve acender o sinal de alerta no Inter, pois, para um clube que afirma ser o Brasileirão a sua competição prioritária em 2024, perder um jogo em que foi superior ao adversário não é um bom indicativo.