quinta-feira, 31 de outubro de 2019

Empate indigesto

O Athletico Paranaense segue sendo uma pedra no sapato do Inter. Hoje, no Beira-Rio, Inter e Athletico Paranaense empataram em 1 x 1 pelo Campeonato Brasileiro. Foi o quarto jogo entre os dois clubes em 2019. Nos três jogos anteriores, a vitória foi do clube paranaense. Para o Inter, foi um empate indigesto, já que vencer era fundamental na busca de classificação para a Libertadores. Com o resultado, o Inter ficou um ponto atrás do Grêmio, e vai pressionado para o Gre-Nal de domingo, na Arena. Afinal, se perder o Gre-Nal, o Inter ficará quatro pontos atrás do Grêmio, e restarão apenas sete rodadas do Brasileirão a serem jogadas. Para tornar esse empate ainda mais amargo, o Inter teve um gol anulado e Guerrero desperdiçou um pênalti. Frustrados com o resultado, alguns torcedores vaiaram o Inter. Porém, não há razão para tanto. O Inter segue com boas chances de alcançar seu objetivo. A tendência é que ambos, Grêmio e Inter, estejam, pelo menos na Pré-Libertadores. A grande disputa entre os dois deverá ser pela classificação direta, e aí só um deles poderá conseguir, ficando em quarto lugar, já que os outros três classificados parecem definidos, pois Flamengo, Palmeiras e Santos estão bem consolidados em suas posições.