domingo, 17 de abril de 2022

Despedida vitoriosa

A despedida de D'Alessandro do futebol não poderia ter sido melhor, para o jogador e o Inter. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o Fortaleza por 2 x 1, de virada, e D'Alessandro marcou seu último gol com a camisa do clube, numa despedida vitoriosa. O Fortaleza jogou bem, e abriu o marcador, com um gol de pênalti, no final do primeiro tempo. Porém, um minuto depois, D'Alessandro empatou, levando a torcida ao delírio. Logo no início do segundo tempo, o Fortaleza teve outro pênalti a seu favor, mas Yago Picachu, que havia convertido a cobrança do primeiro, chutou na trave. O jogo seguiu equilibrado, com chances para os dois lados, até que, no final do jogo, o Inter alcançou a virada. Após o jogo, D'Alessandro recebeu diversas homenagens. Num jogo em que ainda estava sem técnico, após a saída de Alexander Medina, o Inter conseguiu, depois de muito tempo, uma vitória.Pelo menos temporariamente, o Inter deverá viver dias mais tranquilos num ano que vem sendo muito tumultuado.