quarta-feira, 3 de junho de 2015

Vitória empolgante

Foi, sem dúvida, muito melhor do que o mais otimista dos torcedores poderia esperar. O Grêmio venceu o Corinthians por 3 x 1, hoje à noite, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Uma vitória empolgante. Com apenas quatro minutos de jogo, o Grêmio já ganhava por 2 x 0. Depois de ceder terreno ao Corinthians e permitir que ele diminuísse o placar aos 22 minutos, o Grêmio retomou o controle do jogo, e fez seu terceiro gol aos 38. No segundo tempo, embora o Corinthians tivesse mais posse de bola, o Grêmio soube administrar o resultado com competência. Foi uma belíssima atuação coletiva do Grêmio, mas, também, com vários destaques individuais. Walace, Giuliano e Marcelo Oliveira foram os melhores. Geromel e Rhodolfo, mais uma vez, tiveram boa atuação. Galhardo, novamente, foi uma surpresa positiva. Porém, o que mais chamou a atenção foi o desempenho coletivo do Grêmio. Em apenas dois jogos, o novo técnico do Grêmio, Róger Machado já deu uma outra cara ao time que, mesmo sem ainda contar com reforços, mostra um rendimento muito superior ao que tinha nos tempos de Felipão. O início do trabalho de Róger Machado é muito promissor, e dá um novo ânimo ao sofrido torcedor do Grêmio.