terça-feira, 15 de março de 2016

Sorte

Em sua longa história, o Grêmio, muitas vezes, foi vitimado por terríveis infortúnios. Na noite de hoje, no entanto, foi brindado pela sorte. Num jogo fundamental para os seus objetivos, o Grêmio empatou em 1 x 1 com o San Lorenzo, no Nuevo Gasometro, pela Libertadores. Porém, o resultado esteve longe de ser merecido. O Grêmio saiu perdendo logo aos quatro minutos do primeiro tempo, devido a um pênalti grotesco cometido por Marcelo Oliveira. Após sofrer o gol, o Grêmio teve uma reação forte, em que criou três chances para empatar, mas ela não durou mais do que uns 15 minutos. Depois disso, o San Lorenzo tomou conta do jogo, situação que permaneceu até o final. O gol de empate, marcado por Lincoln, foi o único chute do Grêmio á meta adversária em todo o segundo tempo. Apenas Marcelo Grohe e Geromel atuaram bem. Os demais jogadores estiveram muito mal. Marcelo Grohe, aliás, foi um capitulo á parte. Ele fez, pelo menos, quatro defesas magníficas, que impediram a derrota do Grêmio. O empate manteve o Grêmio em segundo lugar no grupo, e com muito boas chances de classificação para as oitavas de final. Terá, todavia, de melhorar muitíssimo a qualidade do seu futebol. Afinal, nem sempre a sorte irá lhe acompanhar como ocorreu hoje.