quarta-feira, 14 de fevereiro de 2024

Vitória previsível

Ninguém esperava que fosse diferente. O Inter venceu o Brasil de Pelotas por 3 x 1, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho, uma vitória previsível. Aos 5 minutos, o Inter já abria o placar, com um bizarro gol contra de Gulherme Biteco. Ainda no primeiro tempo, o Inter fez mais dois gols. No segundo, administrou o jogo, e permitiu ao Brasil descontar. Líder do campeonato, o Inter encaminha-se para fazer a melhor campanha da fase classificatória, o que lhe daria a vantagem de decidir os confrontos de fases eliminatórias sempre em casa.

Atuação deplorável

Nem mesmo o fato de ser uma escalação de reservas serve de atenuante. O Grêmio empatou com o Ypiranga de Erechim em 0 x 0, hoje, no Colosso da Lagoa, pelo Campeonato Gaúcho, e teve uma atuação deplorável. Mais uma vez, apenas o garoto Gustavo Nunes teve uma atuação aceitável. André Henrique teve a chance de sair jogando na sua posição, mas nada conseguiu mostrar. Éverton Galdino, novamente, esteve péssimo. Nathan foi o jogador nulo de sempre. Caíque alternou bons e maus momentos. Ao jogar sem seus titulares, o Grêmio, praticamente, abriu mão da vitória. Com dois empates seguidos, o Grêmio, líder até duas rodadas atrás, caiu para o segundo lugar, com dois pontos menos que o Inter. Com um Gre-Nal, na casa do adversário, daqui a 11 dias, o Grêmio corre o risco de ver o Inter abrir frente na pontuação, e decidir o campeonato fora de casa, o que pode comprometer suas chances de título.