domingo, 24 de outubro de 2021

A salvação pelo gongo

Em apenas três dias, o Inter viu foi vitimado e agraciado por gols nos acréscimos em jogos do Campeonato Brasileiro, no Beira-Rio. Hoje, contra o Corinthians, o Inter perdia por 2 x 1, de virada, mas conseguiu o empate aos 47 minutos do segundo tempo, obtendo a salvação pelo gongo com o 2 x 2 final. Na quinta-feira, foi o Inter que viu a vitória escapar, quando vencia por 1 x 0 e sofreu o empate do Bragantino aos 49 minutos do segundo tempo. Porém, ainda que hoje tenha evitado uma derrota, o resultado não foi bom para o Inter. Com dois jogos consecutivos em casa, o Inter tinha a possibilidade de obter seis pontos que o aproximariam da zona de classificação direta para a Libertadores. O empate apenas impediu que o Corinthians o ultrapassasse na classificaçào, mas não o fez avançar posições. Com a reta final do Brasileirão se aproximando, o Inter parece estar caindo de produção, e vê seus objetivos na competição ficarem ameaçados.