quarta-feira, 11 de abril de 2018

Frango decisivo

Depois de três semanas apenas treinando, o Inter mostrou que nada mudou no nível do seu futebol. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o Vitória por 2 x 1, pela quarta fase da Copa do Brasil, mas não mereceu o resultado. Na verdade, o Inter só ganhou em função do frango decisivo sofrido pelo goleiro Caique, do Vitória, já nos acréscimos do jogo. O Inter teve uma atuação fraca, saiu na frente no placar, mas logo cedeu o empate. Ao final do primeiro tempo, vaias foram ouvidas no estádio. No segundo tempo, o panorama não se mostrou melhor. O desempenho do Inter continuou fraco, e o empate parecia o resultado final. Foi então que Caique tomou um dos maiores frangos da história do Beira-Rio. A torcida do Inter ficou aliviada, é claro, mas, mesmo podendo jogar por um empate na segunda partida, na próxima semana, no Barradão, não há nenhuma garantia de que o Inter será bem sucedido na busca da classificação para as semifinais da competição. O futebol apresentado pelo Inter não há nenhuma segurança ao seu torcedor de que o futuro lhe reserve boas notícias.