quinta-feira, 4 de março de 2021

Vitória escapou no final

No seu segundo jogo no Campeonato Gaúcho com os seus garotos, hoje, o Inter obteve um resultado amargo. Na Boca do Lobo, o Inter empatou em 2 x 2 com o Pelotas. Seria um resultado razoável, não fosse por um detalhe. Após sair perdendo, o Inter conseguiu logo o empate. Pouco depois da metade do segundo tempo, o Inter alcançou a virada. Porém, nos acréscimos, sofreu o gol de empate. Portanto, a vitória escapou no final. O goleiro Daniel, o único de mais idade, 26 anos, que havia sido o melhor jogador em campo na partida contra o Juventude, falhou nos dois gols do Pelotas. O próximo jogo dos garotos do Inter será contra o São Luís, no Beira-Rio, e, depois de deixar escapar uma vitória quase certa, vencer será obrigatório, sob pena do grupo principal ter de retornar às pressas.