sexta-feira, 5 de outubro de 2018

Derrota inesperada

Perder nunca é bom, mas há derrotas que são particularmente dolorosas. O Inter perdeu, hoje, para o Sport por 2 x 1, de virada, na Ilha do Retiro, pelo Campeonato Brasileiro. Uma derrota inesperada, que compromete muito a campanha de quem sonha com o título do Brasileirão. Não será fácil para o Inter assimilar esse revés. O favoritismo do Inter era amplo, diante de um adversário que é vice-lanterna da competição e que ainda jogou muito desfalcado. Depois de um péssimo primeiro tempo de ambos os times, o Inter abriu o placar aos 22 minutos do segundo. Era de se esperar que o Inter mantivesse o resultado, ou até marcasse mais gols. No entanto, a exemplo do que aconteceu contra a Chapecoense, na Arena Condá, o Inter permitiu a virada do Sport, com gols aos 34 e aos 43 minutos. A queda de rendimento do Inter é visível. Nos últimos quatro jogos, só venceu o Vitória, no Beira-Rio, com a ajuda do apito amigo. Com pontos desperdiçados contra adversários fracos, o Inter começa a deixar escapar a chance de ganhar um título que não conquista desde 1979.