sexta-feira, 7 de outubro de 2011

Futebol inconvincente

Os amistosos se sucedem, mas o futebol da Seleção Brasileira continua sem convencer. Sejam os adversários modestos ou mais qualificados, a produção da Seleção é, invariavelmente, insuficiente. No jogo de hoje à noite, contra a Costa Rica, não foi diferente. Mesmo diante de um adversário de pouca expressão, a Seleção Brasileira rendeu pouco. No primeiro tempo, a equipe brasileira chutou uma única bola ao gol, com Fred. O pior é que sequer foi uma jogada trabalhada, mas uma sobra de bola. No segundo tempo, a Seleção aumentou um pouco a sua produção e, quando o jogo parecia que iria ficar no empate, conseguiu a vitória por 1 x 0. Ainda é muito pouco para o que se espera de uma Seleção Brasileira. Agora, virá outro amistoso, contra o México, na terça-feira. Tomara que a Seleção consiga mostrar um melhor futebol. O problema é que a cada jogo, transfere-se essa expectativa para a partida seguinte, e nada acontece. Está cada vez mais difícil acreditar que Mano Menezes consiga ter êxito como técnico da Seleção Brasileira.