sábado, 13 de maio de 2023

Outra derrota

Uma rotina desagradável e incômoda. Hoje, no Mineirão, o Inter perdeu por 2 x 0 para o Atlético Mineiro, outra derrota, e pelo mesmo placar, como nos dois jogos anteriores. O técnico do Inter, Mano Menezes, parece não saber mais o que fazer. Com jogos pela Copa do Brasil no meio de semana, os técnicos não entraram com força máxima. No Inter, Alan Patrick não jogou, e o Atlético colocou Hulk no banco, só o utilizando no segundo tempo. O Atlético abriu o placar logo aos dois minutos, com Vargas, o que tornou tudo ainda mais complicado para o Inter. Ao longo do jogo, o Inter teve chances para marcar, e até colocou uma bola na trave, mas, como um todo, o Atlético mereceu vencer, e confirmou sua vitória com um gol aos 49 minutos do segundo tempo, marcado por Pedrinho. Agora, o Inter jogará quarta-feira contra o América Mineiro, no Independência, pela Copa do Brasil. Um bom resultado é fundamental para encaminhar a classificação às quartas de final, pois o segundo jogo será no Beira-Rio. No outro domingo, Gre-Nal, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro. No primeiro de seus quatro jogos, em sequência, fora de casa, o Inter já foi derrotado, e a crise parece, cada vez mais, iminente. Nesse sentido, o Gre-Nal tende a ser decisivo. Se perder para o Grèmio, dificilmente Mano Menezes será mantido no cargo.