terça-feira, 27 de fevereiro de 2018

Estreia razoável

O primeiro jogo do Grêmio na Libertadores de 2018 poderia ter sido melhor em relação ao resultado, pois a vitória escapou por pouco, mas foi uma estreia razoável. Hoje, no Estádio Luiz Franzini, em Montevidéu, o Grêmio empatou em 1 x 1 com o Defensor. Depois de um primeiro tempo pouco inspirado dos dois times, o Grêmio cresceu de produção no segundo. Boas oportunidades de gol foram criadas, mas eram desperdiçadas. O jogo já se aproximava do final quando o Grêmio, finalmente, abriu o placar. Porém, apenas três minutos depois, numa falha defensiva infantil, o Grêmio cedeu o empate, que se manteve até o final. Pela que produziu em campo, o Grêmio merecia ter vencido, mas o resultado não foi de todo mau. Afinal, o jogo foi fora de casa. Mesmo tendo ganho apenas um ponto, o Grêmio segue sendo o favorito para ficar em primeiro lugar no seu grupo.