domingo, 25 de fevereiro de 2018

Preocupações

Pelo segundo domingo consecutivo, o Inter colocou em campo o seu time reserva para um jogo do Campeonato Gaúcho. O resultado também se repetiu, um empate em 0 x 0. Hoje o adversário foi o São Luís, no Estádio do Vale, pois o Inter, mandante do jogo, não pôde utilizar o Beira-Rio, que está cedido para um show musical na terça-feira. Os dois jogos devem ter trazido muitas preocupações para os torcedores do Inter. Ainda que o time levado a campo nas duas partidas fosse reserva, o desempenho foi muito modesto. No jogo de hoje, por exemplo, o São Luís teve quatro chances claras de gol até os 19 minutos do primeiro tempo. Reservas têm de servir como opção para o técnico, e devem possuir potencial para brigar pela titularidade. Até aqui não foi o que se viu no Inter em 2018. O goleiro Marcelo Lomba foi o grande destaque do Inter no Estádio do Vale, evitando uma derrota. Se quiser encarar vôos mais altos esse ano, o Inter terá que qualificar o seu grupo.