quarta-feira, 17 de julho de 2019

Classificação merecida

O Grêmio tem mais qualidade que o Bahia, isso é sabido. Porém, depois do empate na Arena, no primeiro jogo, as perspectivas para hoje, na segunda partida entre os dois pelas quartas de final da Copa do Brasil, fora de casa, não pareciam animadoras para o Grêmio. O fraco futebol mostrado pelo Grêmio ao longo do ano não dava muitas esperanças de classificação. O que era pouco provável, no entanto, aconteceu, e o Grêmio jogou uma bela partida, impondo-se ao Bahia desde o início, e venceu por 1 x 0. O golaço de Alisson, aos 19 minutos do segundo tempo, coroou a atuação do Grêmio e lhe deu uma classificação merecida para as semifinais da competição. O Bahia, mesmo jogando com o apoio de uma Arena Fonte Nova praticamente lotada, não conseguiu ameaçar o Grêmio. A vitória do Grêmio foi justa e pode ser um sinal de que o time vá, finalmente, como diria o seu técnico, Renato, decolar.