segunda-feira, 2 de novembro de 2020

O que valeu foi ter vencido

A vitória era fundamental, e ela veio. O Grêmio venceu o Red Bull Bragantino por 2 x 1, hoje, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro, mas jogou, novamente, um futebol pobre. O primeiro tempo foi lamentável, com uma atuação lenta e arrastada de ambos os lados. Robinho e Diego Souza tiveram péssimas atuações. O primeiro a sair foi Robinho, no intervalo. Diego Souza saiu durante o segundo tempo. Porém, o que fez o Grêmio melhorar, mesmo, foram as entradas de Lucas Silva no lugar de Maicon e Ferreira em substituição a Luís Fernando. Lucas Silva deu a necessária proteção defensiva que o cansado Maicon não conseguia oferecer. Ferreira proporcionou energia ao ataque, o que Pepê,de atuação apagada, não fez. Com dois gols em três minutos, o Grêmio construiu um placar que parecia dar tranquilidade até o final do jogo. Não foi assim. Ao sofrer um gol, o Grêmio viu o jogo retomar a sua carga dramática , com a vitória sendo ameaçada até o último minuto. Por tudo isso, para o Grêmio, o que valeu foi ter vencido. Seu desempenho segue sendo fraco.