quarta-feira, 29 de janeiro de 2020

Fragilidade defensiva

O Inter venceu o São Luiz por 4 x 3, de virada, hoje, no 19 de Outubro, pelo Campeonato Gaúcho. A vitória do Inter diante de um adversário modesto é um fato natural, mas a forma como ocorreu preocupa. Logo aos 30 segundos do primeiro tempo, o Inter foi surpreendido e viu o São Luiz abrir o placar. O São Luiz, no entanto, não conseguiu sustentar a vantagem, e o Inter virou o jogo, chegando aos 3 x 1 antes do intervalo. No segundo tempo, o São Luiz descontou, mas o Inter tornou a ampliar. No final do jogo, o São Luiz marcou mais uma vez. Embora tenha vencido, o Inter, que jogou completo com exceção de Guerrero, mostrou muita fragilidade defensiva especialmente na bola aérea. Sofrer tantos gols de um adversário que perdeu todos os três jogos que disputou no Gauchão até agora mostra que o Inter precisa evoluir muito no seu sistema defensivo. O problema é que há pouco tempo para isso, pois terça-feira o Inter já terá um jogo difícil, fora de casa, contra a Universidad de Chile, pela pré-Libertadores.