domingo, 29 de outubro de 2023

Uma série de erros

Um resultado totalmente inesperado. Hoje, no Beira-Rio, o Inter perdeu por 4 x 3 para o Coritiba, pelo Campeonato Brasileiro, num jogo em que cometeu uma série de erros. O sinal de que o jogo iria se complicar para o Inter veio logo aos 9 minutos, quando, num ataque rápido do Coritiba, Vitão fez uma falta forte por trás, impedindo uma clara e manifesta chance de gol, e foi expulso, após o VAR recomendar que o árbitro, que dera apenas o cartão amarelo, verificasse o lance no monitor. Aos 28 minutos, aproveitando o fato de estar com um jogador a mais, o Coritiba abriu o placar, com Garcez. O primeiro tempo se encaminhava para terminar quando o árbitro marcou um pênalti polêmico sobre Maurício. Aos 43 minutos, Alan Patrick cobrou e empatou. Porém, o Coritiba ainda conseguiu ir para o intervalo com a vitória parcial, pois Mateus Bianqui desempatou aos 49 minutos. No segundo tempo, aos 25 minutos, Róbson, de pênalti, fez mais um gol para o Coritiba, mas o Inter descontou aos 38, com um gol de Bruno Henrique, numa falha incrível do goleiro Gabriel, que recolheu o braço achando que a bola iria para fora. Eram 45 minutos de jogo quando Róbson, novamente de pênalti, ampliou para o Coritiba e, aos 55, Valência cobrou um pênalti e fez o gol no rebote, após a defesa parcial do goleiro, fazendo mais um para o Inter. Enfim, o jogo chegava ao seu placar definitivo. No dia em que jogou com uma absurda camisa verde, cor que nada tem a ver com o clube, nada deu certo para o Inter. Com a derrota, o Inter não tem mais chances de se classificar para a Libertadores, e terá de se esforçar para garantir um lugar na Copa Sul-Americana.