sábado, 27 de março de 2021

Fragilidade

Os clubes do interior estão mostrando pouco futebol no Campeonato Gaúcho. Essa fragilidade ficou mais evidente, hoje, quando o Inter venceu o Brasil de Pelotas por 2 x 1, no Bento Freitas. O Inter abriu o placar muito cedo, num lance em que a defesa do Brasil de Pelotas parou, esperando a marcação de impedimento. O Brasil conseguiu chegar ao empate, com um gol de pênalti, e sustentou o resultado até o final do primeiro tempo. Porém, no segundo tempo, numa falha defensiva, permitiu que o Inter desempatasse. A partir daí, o Inter tomou conta do jogo, diante de um Brasil que se mostrava sem reação, e cansado. Em quatro jogos como técnico do Inter, Miguel Angel Ramírez ganhou todos. Com adversários tão fracos, o Inter só terá um rival na busca pelo título, o Grêmio.