segunda-feira, 15 de agosto de 2016

Nova derrota

A série de jogos sem vencer do Inter segue aumentando. Hoje, em Chapecó, o Inter perdeu por 1 x 0 para a Chapecoense. Agora, já são 12 jogos sem vencer, com nove derrotas e três empates. O jogo em Chapecó foi de um baixo nível técnico, com muitos balões e erros de passes. A marcação era intensa por parte dos dois times. O requinte de crueldade para o Inter foi que o gol que o derrotou foi marcado aos 45 minutos do segundo tempo, quando parecia que o empate seria o resultado definitivo. O Inter tentará quebrar a série sem ganhar jogos, no domingo, contra o São Paulo, no Beira-Rio. Será um jogo de desesperados, que fazem campanhas muito ruins. São Paulo e Inter são dois dos cinco clubes brasileiros que nunca foram rebaixados. A possibilidade de queda, no entanto, se robustece a cada dia, principalmente para o Inter. A nova derrota, ocorrida hoje, aumenta e prolonga a crise no Inter. Uma crise que ninguém sabe quando irá acabar.