terça-feira, 11 de fevereiro de 2020

Um adversário melhor do que a encomenda

Uma vitória previsível. Foi o que aconteceu, hoje, no Beira-Rio, quando o Inter venceu a Universidad de Chile por 2 x 0. Como já se havia percebido no primeiro jogo, no Estádio Nacional, o Inter enfrentou um adversário melhor do que a encomenda, pois a Universidad de Chile é muito fraca. Seu goleiro na partida de hoje, Campos, por exemplo, é um jovem de 20 anos que fez sua estreia como profissional, pois o titular teve uma indisposição. O time chileno, ainda por cima, veio desfalcado de seu jogador mais famoso, Montillo, que fou expulso na primeira partida. O Inter até demorou a abrir o placar, aos 42 minutos do primeiro tempo, mas era evidente que, diante de um adversário tão débil, a vitória viria ao natural. Com mais um gol no segundo tempo, o Inter construiu um resultado confortável e, pelo que se viu do seu próximo oponente na pré-Libertadores, o Deportes Tolima (COL), a classificação para a fase de grupos da Libertadores não deverá ser nada difícil.