quinta-feira, 1 de março de 2018

Vitória previsível

Não houve nenhuma surpresa, hoje à noite, no Beira-Rio. O Inter venceu o Cianorte (PR) por 2 x 0, pela Copa do Brasil. Era uma vitória previsível, pois há uma enorme diferença de grandeza entre os dois clubes. Porém, o desenrolar do jogo não foi tão tranquilo como se poderia esperar. O primeiro tempo terminou empatado em 0 x 0. No segundo tempo, os gols do Inter, finalmente saíram, mas, curiosamente, só depois que o técnico do Cianorte foi expulso. Tendo enfrentado, até aqui, adversários fracos, o Inter tem cumprido com sua obrigação, e vai avançando na competição. O seu desempenho em campo, entretanto, demonstra que o Inter precisa melhorar muito o seu futebol se quiser ter chances de aspirar ao título.