sábado, 22 de fevereiro de 2014

Goleada

Com um time misto, o Grêmio goleou o Novo Hamburgo por 3 x 0, hoje, na Arena, pelo Campeonato Gaúcho. Foi o terceiro jogo consecutivo em que o Grêmio marcou três gols na mesma partida. A diferença foi que, contra Esportivo e Caxias o Grêmio sofreu um e dois gols, respectivamente, e, hoje, não foi vazado. Aos 10 minutos do primeiro tempo, o jogo já estava 2 x 0 para o Grêmio. Dudu, Barcos, Luan e Alan Ruiz tiveram grandes atuações. Geromel fez uma boa estreia, Breno confirmou suas qualidades, Bressan, dessa vez, não comprometeu. Os destaques negativos foram Pará, Edinho e Léo Gago, tecnicamente muito abaixo de seus companheiros. Marcelo Grohe, um bom goleiro, falhou em várias saídas de gol, felizmente, para ele, sem maiores consequências. O mais positivo que se extrai do jogo foram os belos desempenhos individuais de Dudu, que infernizou os adversários com seus dribles e velocidade, Barcos, que voltou aos seus tempos de goleador, Luan, aplaudido de pé quando foi substituído, e Alan Ruiz, que mostrou grande qualidade técnica. O Grêmio dá mostras de ter um grupo qualificado, capaz de lhe permitir formar um time forte e dispor de boas opções no banco de reservas. Foi uma vitória tranquila e afirmativa, que motivou, ainda mais, o time e a torcida para o jogo de terça-feira, novamente na Arena, contra o Nacional, de Medellin, pela Libertadores.