quarta-feira, 11 de novembro de 2020

Começo preocupante

O primeiro jogo do Inter na volta do técnico Abel Braga ao clube não foi nada bom. Hoje, no Beira-Rio, o Inter perdeu por 1 x 0 para o América Mineiro, pelas quartas de final da Copa do Brasil,com uma péssima atuação. O gol do América aconteceu logo aos 12 minutos do primeiro tempo, e o Inter não conseguiu reagir. Chamou a atenção a apatia do Inter, que jogou a partida inteira sem vibração. Abel manteve a escalação que vinha sendo usada pelo técnico anterior, Eduardo Coudet, mas isso de nada valeu. As trocas feitas por Abel durante o jogo não melhoraram em nada a atuação do Inter. O resultado deixa a classificação do América para as semifinais como uma grande possibilidade. Para o Inter, o retorno de Abel teve um começo preocupante.

Classificação encaminhada

Em confrontos eliminatórios, vencer o primeiro jogo quando ele é fora de casa facilita muito. O Grêmio deixou sua classificação encaminhada para as semifinais da Copa do Brasil, hoje, ao vencer o Cuiabá por 2 x 1, na Arena Pantanal. O jogo começou com o Grêmio dominando totalmente o Cuiabá, e abrindo o placar logo aos oito minutos. O gol marcado cedo pareceu ter arrefecido o Grêmio, que diminuiu seu ritmo e permitiu o empate do adversário aos 19 minutos. Aos 43, de pênalti, o Grêmio fez seu segundo gol, determinando o resultado final. No segundo tempo, o Cuiabá pressionou fortemente o Grêmio, mas não conseguiu marcar gols. A atuação do Grêmio contra um adversário modesto e muito desfalcado esteve longe de entusiasmar, mas a vitória praticamente o classifica para as semifinais. Porém, se confirmar essa tendência, o Grêmio terá de jogar muito mais do que fez hoje, se quiser ter chances contra o vencedor do confronto Flamengo x São Paulo, seja ele quem for.