sábado, 27 de janeiro de 2024

Sem resistência

Foi muito mais fácil do que se poderia imaginar. O Inter goleou o Ypiranga de Erechim por 3 x 0, hoje, no Beira-Rio, pelo Campeonato Gaúcho, num jogo sem resistência por parte do adversário. Aos 15 minutos do primeiro tempo, Alan Patrick já abria o placar para o Inter. O Ypiranga não levava perigo ao Inter, que tinha o jogo controlado. Aos 43 minutos, Wanderson ampliou para o Inter, deixando claro que o vencedor do jogo estava definido. No segundo tempo, o Inter manteve o controle do jogo, e o Ypiranga continuou sem produzir nada ofensivamente. O placar foi completado com um gol de Aranguiz, aos 35 minutos. Vice-campeão gaúcho em 2022, e semifinalista em 2023, esperava-se mais do Ypiranga, cuja atuação foi muito fraca.