quarta-feira, 4 de março de 2015

Sorte

A sorte foi o principal fator para que o Inter vencesse o Emelec por 3 x 2, hoje à noite, no Beira-Rio, pela Libertadores. O Inter saiu na frente no placar, mas, ainda no primeiro tempo, sofreu a virada, mostrando, mais uma vez, uma defesa muito falha, mesmo que, dessa vez, fosse protegida por dois volantes de contenção, Nico Freitas e Nílton. No começo do segundo tempo, o Inter se mostrava perturbado, e o Emelec parecia à vontade no jogo. Porém, a defesa também é o ponto falho do Emelec, e, assim como ocorrera no primeiro gol do Inter, um erro na tentativa de interceptação de um lançamento propiciou o empate. Esse gol, ocorrido ainda cedo, inflamou o torcedor e o time do Inter, que passou a pressionar, ainda que de forma desordenada. Foi então que o goleiro do Emelec, até então de muito boa atuação, rebateu muito mal uma bola, para o meio da área, o que resultou no gol da vitória do Inter. Novamente, a exemplo do que aconteceu contra a Universidad de Chile, o Inter fez sua obrigação e venceu em casa. No entanto, em ambas as vezes, não convenceu, e deixa os seus torcedores com a pulga atrás da orelha sobre suas possibilidades no decorrer da competição.