quarta-feira, 24 de janeiro de 2024

Mau futebol

Foi um jogo, tecnicamente, muito pobre. O Inter, com uma escalação de reservas, empatou em 0 x 0 com o São Luíz, hoje, no 19 de outubro, pelo Campeonato Gaúcho, mostrando um mau futebol. Não fosse sua fragilidade técnica, o São Luiz até poderia ter vencido o jogo. Mais uma vez, Luís Adriano foi o ponto negativo do Inter. Com uma má atuação ao longo de todo o jogo, perdeu um gol feito, no final, que poderia ter dado a vitória ao Inter. O técnico do Inter, Eduardo Coudet, colocou alguns titulares no decorrer do segundo tempo, mas não conseguiu vencer. Em dois jogos, um com titulares, outro com reservas, o Inter marcou apenas um gol, e teve desempenhos modestos.

Reabilitação

Depois da estreia com derrota, vencer era uma obrigação. O Grêmio goleou o São José por 4 x 1, hoje, na Arena, pelo Campeonato Gaúcho, e obteve a sua reabilitação na competição. O jogo se mostrou mais fácil que o esperado. Aos 11 minutos, João Pedro Galvão abriu o placar para o Grèmio, seu primeiro gol pelo clube. Com 34 minutos, Soteldo, de grande atuação, novamente, fez 2 x 0, resultado que se manteve até o final do primeiro tempo. No segundo tempo, aos 9 minutos, após bela jogada de Soteldo, Cristaldo marcou o terceiro gol. O quarto gol foi de Reinaldo, aos 36 minutos. O São José descontou com um pênalti, cobrado pelo goleiro Fábio Rampi, aos 42 minutos. Foi uma vitória convincente do Grêmio, ainda que o adversário não tenha lhe exigido muito.