quarta-feira, 29 de junho de 2016

Decréscimo

O decréscimo de produção do Inter é evidente. Hoje, perdeu por 1 x 0 para o Flamengo, no estádio Kléber Andrade, em Cariacica (ES), pelo Campeonato Brasileiro. Nos últimos quatro jogos, o Inter obteve apenas um ponto. No jogo de hoje, levou um gol cedo, e não conseguiu reagir. O placar só não foi maior em favor do Flamengo porque o goleiro Muriel fez grandes defesas. O Inter vai pressionado para o Gre-Nal de domingo, no Beira-Rio. Um novo mau resultado do Inter, contra o seu maior rival, poderá fazer com que o técnico Argel Fucks corra o risco de ser demitido.

Vitória emocionante

Era para o Grêmio vencer o Santos de forma tranquila, hoje, na Arena. Afinal, aos dois minutos de jogo o Grêmio já abria o placar, e no final do primeiro tempo fez 2 x 0. Porém, no segundo tempo, embora estivesse jogando bem e sendo superior em campo, o Grêmio sofreu um gol e viu o Santos crescer de produção.  O pior, então, aconteceu, e o Santos empatou, aos 38 minutos. Parecia que o resultado final seria um frustrante 2 x 2, quando Marcelo Hermes, aos 44 minutos, fez 3 x 2 para o Grêmio. Vitória emocionante, e que traz um grande alívio para o Grêmio. O clube vinha de duas derrotas, e terá um Gre-Nal como visitante no domingo. Empatar um jogo em que estava vencendo por 2 x 0 traria para o Grêmio prejuízos na classificação no Campeonato Brasileiro e abalos psicológicos no grupo. O resultado positivo, somado a mais uma derrota do Inter, aumentam a confiança para o Gre-Nal. As lesões, no entanto, preocupam. Luan saiu do jogo machucado, e poderá ser mais um sério desfalque para o Gre-Nal.