domingo, 29 de julho de 2012

Melhorou

A Seleção Olímpica Brasileira, que hoje derrotou a Bielorússia, por 3 x 1, de virada, teve melhor desempenho em relação à sua estreia na Olimpíada, contra o Egito. Se naquele jogo, a equipe brasileira, depois de fazer 3 x 0 no placar em apenas 29 minutos, tornou-se displicente, o que resultou em dois gols do adversário, na partida de hoje apresentou-se aplicada durante todo o tempo. Nem mesmo o fato de ter saído perdendo abalou a Seleção Olímpica, que acabou chegando à vitória ao natural. Neymar, que havia sido apenas razoável no jogo anterior, embora tivesse marcado um gol, voltou a mostrar a exuberância de seu futebol, contribuindo decisivamente para o resultado obtido. Oscar foi outro jogador que teve bela atuação, assim como Marcelo. Apenas um jogador destoou completamente. Paulo Henrique Ganso, que entrou no segundo tempo, mais uma vez, mostrou-se desinteressado e descomprometido com o jogo.Parece não estar levando sua carreira a sério, o que é lamentável, pois se trata de um grande jogador. A equipe brasileira já está classificada para as quartas de final e, no próximo jogo, contra a Nova Zelândia, apenas irá definir sua colocação no grupo, se em 1º ou 2º lugar. O caminho para a inédita medalha de ouro no futebol continua aberto.