domingo, 15 de setembro de 2019

Comemoração com atuação de luxo

O Grêmio completou, hoje, 116 anos, e sua torcida é que foi presenteada. Diante de um público de 41.700 pessoas, o Grêmio goleou o Goiás por 3 x 0, na Arena, pelo Campeonato Brasileiro. Foram três golaços, e várias outras chances de ampliar o placar, no primeiro tempo. No segundo tempo, o Grêmio diminuiu o seu ritmo, mas administrou o resultado eficientemente, sem ser ameaçado pelo adversário. O desempenho do Grêmio foi muito bom, coletiva e individualmente. Jean Pyerre, Everton e Alisson, afora terem marcado os gols, tiveram grandes atuações. No todo, só Bruno Cortez e Diego Tardelli ficaram um pouco abaixo do nível geral, mas sem que tenham jogado mal. Com o resultado, o Grêmio subiu três posições no Brasileirão, e já é o oitavo colocado. No dia do seu aniversário, o Grêmio teve comemoração com atuação de luxo.

Vencendo com os reservas

As declarações do vice-presidente de futebol do Inter, Roberto Melo, logo após a derrota para o Goiás, no Serra Dourada, pelo Campeonato Brasileiro, ao que parece, surtiram efeito. Na ocasião, Roberto Melo disse que não aceitava a forma como o Inter perdera o jogo, de virada, tendo um homem a mais desde os 15 minutos do primeiro tempo, logo após abrir o placar. Naquela partida, o Inter jogou com seu time reserva. De lá para cá, os reservas do Inter não perderam mais. Ganharam do São Paulo, no Beira-Rio e, hoje, do Atlético Mineiro, no Independência, com ambos os adversários tendo jogado com os titulares. Vencendo com os reservas, o Inter vem subindo posições no Brasileirão, e já está em quarto lugar, colocação que lhe daria uma classificação direta para a Libertadores. No jogo de hoje, o Inter não teve maiores dificuldades diante de um Atlético Mineiro apático e desorganizado. A partir do momento em que fez o primeiro gol, bastou ao Inter explorar os muitos erros do adversário para obter a vitória com facilidade. O melhor de tudo para o Inter é que, depois do segundo jogo pela decisão da Copa do Brasil, terá apenas o Campeonato Brasileiro para disputar, o que lhe permitirá lutar pelas primeiras posições da competição.