domingo, 6 de dezembro de 2020

Empate com sabor de vitória

Ainda não foi hoje que o Inter voltou a vencer um jogo pelo Campeonato Brasileiro. Porém, o resultado de 2 x 2 contra o Atlético Mineiro, no Mineirão, foi um empate com sabor de vitória. O Inter saiu na frente no placar, logo aos oito minutos do primeiro tempo. Desafortunadamente, sofreu o empate dois minutos depois, num gol contra. A igualdade permaneceu no placar até o intervalo. No segundo tempo, o Atlético desempatou. Porém, ao contrário de outros jogos, o Inter não se deixou abater, e foi em busca de uma reação. Conseguiu empatar no final do jogo, estabelecendo justiça no resultado, já que não merecia perder a partida. O bom empate, e nas condições em que foi obtido, poderá levantar o ânimo do clube, possibilitando uma recuperação nos jogos que virão daqui para a frente.