terça-feira, 22 de novembro de 2022

Outra goleada

Mesmo com as muitas baixas que sofreu antes da Copa, a França teve estreia digna de uma campeã da competição. A França goleou a Austrália por 4 x 1, de virada, hoje, no Al Janoub. Outra goleada numa competição que está apenas começando. O gol marcado pela Austrália aos 9 minutos do primeiro tempo parecia indicar que a França iria soçobrar diante de tantos revezes. Foi uma falsa impressão. O empate não tardou a acontecer, e os demais gols saíram ao natural. Giroud, que não marcou nenhum gol na Copa de 1998, e tem a difícil tarefa de substituir Benzema, cortado por lesão, fez dois. O resultado da estreia parece indicar que a França continua sendo uma séria candidata a ganhar mais uma Copa.