sexta-feira, 2 de dezembro de 2022

Uma surpresa no final

Dentre as seleções do grupo H da Copa do Mundo, no Catar, a Coreia do Sul era vista como a mais fraca. Hoje, no Estádio da Cidade da Educação, a Coreia do Sul venceu Portugal por 2 x 1, de virada. Portugal, mesmo jogando com uma equipe reserva, saiu na frente, logo aos 5 minutos de partida, mas sofreu o empate ainda no primeiro tempo. No segundo tempo, o placar parecia que iria permanecer inalterado, mas o jogo guardava uma surpresa no final. Aos 46 minutos, a Coreia do Sul fez o gol de desempate, e ficou em segundo lugar no grupo H, tomando a frente de Uruguai e Gana, que eram mais cotados e acabaram realizando um jogo de desclassificados. Embora tenha sido derrotado, Portugal permaneceu em primeiro lugar no grupo. A Coreia do Sul jogará contra a Seleção Brasileira, pelas oitavas de final, na segunda-feira, às 16h. Sem nada a perder, pois já foi mais longe do que se esperava, jogará com a tranquilidade dos franco-atiradores.