domingo, 25 de junho de 2023

Virada

São oito jogos de invencibilidade, com seis vitórias e dois empates. Hoje, no Independência, o Inter venceu o América Mineiro, por 2 x 1, de virada, pelo Campeonato Brasileiro e, mesmo sem jogar bem, mais uma vez, ampliou sua série invicta. O primeiro tempo do Inter foi horroroso, sem nenhum chute ao gol do América Mineiro. Aos 19 minutos, Juninho marcou para o América Mineiro, sem que o Inter esboçasse uma reação até o intervalo. O segundo tempo começou dando a impressão de que o América Mineiro até ampliaria sua vantagem, mas o gol de empate do Inter, feito por Jean Dias, mudou a face do jogo. O Inter, mais confiante, virou o jogo aos 40 minutos, com Alemão, que havia entrado um pouco antes. O Inter já é o sexto colocado do Brasileirão, mesmo sem conseguir boas atuações. Resta saber quanto tempo isso irá durar.