domingo, 25 de junho de 2023

Goleada

Foi um jogo de dois tempos distintos. Hoje, na Arena, o Grêmio goleou o Coritiba por 5 x 1, pelo Campeonato Brasileiro, mas só deslanchou no segundo tempo. O jogo começou com o Coritiba criando mais chances do que o Grêmio. O Grêmio só abriu o placar aos 33 minutos do primeiro tempo, com Cristaldi, de pênalti. Porém, aos 41 minutos, Alef Manga empatou, e o placar ficou assim até o intervalo. O técnico do Grêmio, Renato, não fez nenhuma modificação no intervalo, mas o conjunto voltou com outra postura. Assim, logo aos 3 minutos do segundo tempo, Villasanti desempatou. Aos 9, Bitello ampliou. Aos 21, Suárez estabeleceu a goleada. O resultado parecia definido quando André Henrique, que entrara no lugar de Suárez fez o quinto gol do Grêmio. Diante do lanterna absoluto do Brasileirão, o Grêmio fez o que devia, ou seja, goleou, e assumiu a vice-liderança da competição, tornou-se, também, o melhor ataque da competição. Até onde chegará o Grêmio ninguém sabe, mas, decorrido um terço da competição, as perspectivas parecem muito boas.