quarta-feira, 10 de maio de 2023

Estagnado

Um quadro que se repete, a cada jogo. Hoje, no Beira-Rio, o Inter perdeu para o Athletico Paranaense por 2 x 0, pelo Campeonato Brasileiro, e mostrou que está estagnado. Como em outros jogos, o Inter começou bem, e perdendo chances de gol. Nos primeiros minutos de jogo, o Inter sufocou o Athletico, que não conseguia sair para o ataque. Porém, os gols não aconteceram, o ímpeto do Inter foi diminuindo, e o primeiro tempo terminou sem abertura do placar. No segundo tempo, o Inter parecia não ter voltado do vestiário. Foi totalmente dominado pelo Athletico, e sofrer gols parecia uma questão de tempo. Demorou, mas o que se prenunciava ocorreu. Com golaços de Christian, aos 34 minutos, e William Bigode, aos 51, o Athletico chegou à vitória. O Inter não sai do lugar. Sem competitividade, chegou a um estâgio em que parece ser incapaz de avançar, preso que está no emaranhado da sua mediocridade. O vice-presidente de futebol do Inter, Felipe Becker, disse que o técnico Mano Menezes, está seguro no cargo, mas admitiu que o ambiente interno é péssimo. Não é preciso pensar muito para concluir o que vai acontecer se o Inter perder o próxino jogo.