domingo, 30 de abril de 2023

Vitória sofrida

Ganhar era fundamental, e o objetivo foi alcançado. Hoje, na Arena Pantanal, o Grêmio venceu o Cuiabá por 2 x 1, pelo Campeonato Brasileiro, uma vitória sofrida. O Grêmio começou jogando bem, e Vina abriu o placar aos 9 minutos. Porém, pouco depois, o ritmo do Grêmio já diminuiu, e o Cuiabá chegou ao empate com Marllon, aos 29. O Cuiabá começou a pressionar de forma mais intensa, e parecia mais próximo de fazer um gol do que o Grêmio. O panorama seguia inalterado no segundo tempo, até que as entradas de Zinho, Nathan e Éverton Galdino deram um novo vigor ofensivo ao Grêmio. Pressionado, o Cuiabá começou a ceder terreno, e o Grèmio fez mais um gol, com Éverton Galdino, aos 23 minutos. Após sofrer o gol, o Cuiabá buscou uma reação, mas o Grêmio soube sustentar o resultado. Com duas vitórias em três jogos, o Grêmio, mesmo sem atuar bem, encaminha uma boa campanha no Brasileirão.