domingo, 30 de abril de 2023

O golaço que decidiu

Foi um jogo equilibrado, em que qualquer um poderia ter ganho. Hoje, no Beira-Rio, o Inter venceu o Goiás por 1 x 0, pelo Campeonato Brasileiro. No aspecto coletivo, um jogo ajustado. Foi uma jogada individual que fez a diferença, o golaço que decidiu a partida, marcado por De Pena, aos sete minutos do segundo tempo. O Inter segue sem jogar bem, mas tem duas vitórias e um empate no Brasileirão, o que o deixa em quarto lugar na competição. Ao que parece, a tradição do Inter na disputa vai se mostrando, mais uma vez. Mesmo que sem belas exibições, o Inter vai se mantendo entre os primeiros colocados, e poderá obter, novamente, uma classificação direta para a Libertadores. Mais do que isso, dadas as limitações técnicas do grupo de jogadores, seria sonhar alto demais.