sábado, 26 de novembro de 2022

Recuperação

Foi uma vitória magra, mas serviu para erguer a cabeça depois de sofrer uma goleada. A Austrália venceu a Tunísia por 1 x 0, hoje, no Al Janoub, alcançou sua recuperação, e voltou a ter chances de evitar uma eliminação prematura na Copa. A Tunísia fez um bom enfrentamento, e mostrou a mesma eficiência defensiva apresentada contra a Dinamarca, mas lhe falta maior poderio ofensivo. O gol de Duke, aos 23 minutos do primeiro tempo, acabou determinando o resultado final, e colocou a Austrália em condições de buscar a classificação. Após o massacre sofrido para a França, a Austrália, ainda que com uma vitória modesta, conseguiu se recompor. A Tunísia, sem marcar gols, até agora, vai para o tudo ou nada na última rodada, dependendo de uma vitória improvável contra a França e de um empate entre Dinamarca e Austrália. Se isso acontecer, empataria em pontos com a Austrália, e levaria vantagem no saldo de gols.