sábado, 26 de novembro de 2022

Reabilitação

Depois de um tropeço gigantesco, ganhar era uma obrigação. A Argentina venceu o México por 2 x 0, hoje, no Lusail, e obteve a sua reabilitação na Copa. Diante de um México que armou um forte esquema defensivo, a Argentina custou a fazer um gol, o que só aconteceu aos 19 minutos do segundo tempo, com Messi. O gol trouxe tranquilidade, e o alívio definitivo veio com o segundo, marcado por Enzo Fernadez aos 42 minutos. Com a vitória, a Argentina supera o trauma da derrota na estreia, e vai para a última rodada com boas chances de classificação. Vencido o susto, a Argentina retoma o prumo.