sexta-feira, 25 de novembro de 2022

O pior jogo da Copa

Foi uma sucessão de horrores. O Irã venceu o País de Gales por 2 x 0, hoje, no Ahmed bin Ali, no que foi, até aqui, o pior jogo da Copa. As duas equipes mostraram uma total falta de habilidade, não havia nenhuma inspiração, só transpiração. Nem mesmo Bale, do País de Gales, o jogador "diferenciado" da partida, conseguiu se destacar. Com exceção de um "balãozinho" que em nada resultou, sua presença quase não foi notada. O 0 x 0 era o resultado que melhor traduzia o que se via no jogo. A vitória do Irã só aconteceu depois que o goleiro Henessey, do País de Gales, foi expulso aos 41 minutos do segundo tempo. A desvantagem númerica acabou sendo fatal para o País de Gales. Em sua segunda Copa, 64 anos depois da primeira, o País de Gales se encaminha, ao que tudo indica, para uma eliminação precoce.