sexta-feira, 25 de novembro de 2022

Mau futebol

A Holanda está chamando a atenção, negativamente, na Copa. Hoje, a Holanda empatou com o Equador em 1 x 1, no Estádio Khalifa, e, mais uma vez, exibiu um mau futebol. Em termos de classificação, não foi um mau resultado, pois a Holanda está com 4 pontos em dois jogos. Porém, as atuações da Holanda têm sido constrangedoras. Hoje, a Holanda abriu o placar aos 5 minutoa do primeiro tempo, o que dava a impressão de que venceria, e de forma tranquila. Nada disso. A equipe voltou perdida no segundo tempo, sofreu o empate, e por pouco não perdeu. Não fez mais nenhuma conclusão ao gol do Equador. Com a classificação bem encaminhada, a Holanda, no entanto, não deverá ir longe na competição. O Equador, ao contrário, merecia ter vencido o jogo, e vai para a última rodada da primeira fase com amplas chances de classificação.