quinta-feira, 21 de abril de 2022

Desafogo

A vitória era absolutamente indispensável, e veio. Hoje, o Grêmio venceu o Guarani de Campinas por 3 x 1, na Arena, pela Série B, e obteve o desafogo de que tanto precisava. Com apenas um minuto de jogo, o Grêmio abriu o placar, o que poderia dar a ideia de um jogo fácil. Porém, o lado esquerdo da defesa do Grèmio seguiu frágil com Nícolas, que é bom no apoio mas não marca bem. Por ali, o Guarani armava todos os seus ataques, até empatar. No entanto, Diego Souza, que já havia feito o primeiro gol, marcou o segundo, antes do intervalo, impedindo que o jogo se tornasse dramático. No segundo tempo, Diego Souza fez mais um, tranquilizando o torcedor, e se tornando o grande nome do jogo. Outros jogadores também se destacaram, como Bitello, Gabriel Teixeira e Bruno Alves. Geromel, mais uma vez, foi muito bem. A decepção ficou por conta de Campaz, que jogou muito mal. O resultado fez o Grêmio subir na classificação, e trará tranquilidade para os próximos jogos. A turbulência gerada pelo mau desempenho nos dois primeiros jogos foi superada.