quarta-feira, 13 de outubro de 2021

Fase favorável

A sorte tem sorrido para o Inter. Hoje, o Inter venceu o América Mineiro por 3 x 1, no Beira-Rio, confirmando a sua fase favorável. O Inter abriu o placar cedo, o América Mineiro empatou logo a seguir, e o resultado não se modificou no primeiro tempo. No segundo tempo, o jogo permanecia equilibrado até que uma saída de gol desastrada de Matheus Cavichioli proporcionou ao Inter o seu segundo gol. O terceiro gol veio no rebote de uma bola que batera no travessão. Como prova de que os ventos andam mesmo favoráveis ao Inter, seu próximo adversário, o Palmeiras, no Allianz Parque, teoricamente difícil, se encontra em crise pelos sucessivos maus resultados. O Inter não tem um grupo de grande qualidade, mas a inesperada goleada sobre o Flamengo lhe deu muita confiança, e isso está se refletindo nos resultados obtidos desde então. Sabedor de que não têm chances de ser campeão, e sem correr riscos de rebaixamento, o Inter joga leve, despreocupado, buscando ver até onde consegue chegar na classificação.